Мясорубные топоры (разделочные)


 
Больстер
Цельнометаллический
Длина клинка, мм
Длина режущей кромки, см
Длина рукояти, мм
Длина рукояти, см
Материал топорища
Общая длина, мм
Рукоять
Ширина клинка, мм
Сталь
Толщина обуха, мм
Высота клинка, см

Представлено 3 товара

Топор кованый Леший
6,500 
В корзину
Топор кованый Мясницкий каменный век
Новинка!
10,500 
В корзину
Топор для мяса – специальный инструмент, обладающий широким лезвием, длинной и изогнутой рукояткой. Изделие незаменимо не только для профессиональных поваров, но и бытового применения.
С его помощью можно разрубить толстые кости одним движением, поэтому инструмент может применяться для разделывания даже целых туш крупного скота. Использование такого вида топора даёт возможность с одного удара перерубать крупные куски мяса с костями.

Достоинства топора для мяса

Купить топор для рубки мяса можно в Мастерской Ваулина. Наша продукция гарантированно надёжная и износостойкая. Мясорубный инструмент имеет ряд преимуществ:

  • для производства используется максимально прочная сталь;
  • разрубает даже твёрдые сорта мяса;
  • высокий показатель прочности, что позволяет применять топоры для разделки мяса на протяжении длительного времени в любых условиях;
  • простота обслуживания и лёгкость заточки;
  • универсальность использования.

Цена на топор для мяса зависит от типа, размера используемой стали и назначения конкретной модели инструмента.

Основные характеристики разделочных топоров

Прежде чем купить топор для мяса, стоит изучить характеристики такого инструмента:
1. Клинок – используется широкий клинок, имеющий выпуклую режущую кромку.
2. Материал лезвия – применяется сталь высокого качества, которая отличается долговечностью, стойкостью к коррозии, образованию сколов и заусенец.
3. Заточка – режущая кромка затачивается под острым углом, чтобы инструмент легко проникал в мясо и разрубал кости.
4. Рукоять – для изготовления используются твёрдые породы дерева, которые длительное время сохраняют первоначальные свойства. К тому же такой инструмент не скользит в руках, поэтому безопасен в работе.
Рукоять имеет не очень большую ширину, что обеспечивает идеальную балансировку, поэтому купить профессиональный топор для мяса можно для работы в ресторане, заготовки и переработки мяса в промышленных масштабах.

Качественные топоры от производителя
При поиске магазина, где купить топор для мяса, стоит отдавать предпочтение надёжным производителям инструмента. Мастерская Ваулина занимается производством качественных кованых мясорубных топоров, характеризующиеся высокой прочностью, надёжностью, удобством использования.
Купить топоры для разделки мяса можно для бытового и профессионального применения в один клик на нашем сайте. При вашем обращении специалисты помогут подобрать оптимальный вариант ножевого изделия с учётом назначения, бюджета и личных предпочтений.